品牌故事

We link all you need and more than you expect!

 
 
 

1991年進典工業為行銷全球市場,新增「JDV」自有品牌,JD取自進典(Jinn Dean)之英譯;V指閥門(Valves),JDV也是「Just Delivering Value」的縮寫,象徵施振榮先生傳遞價值的微笑曲線經營模式,強調用科學化、標準化來縮短學習經驗曲線,並有與客戶共創價值邁向勝利。

大中華控制閥領導品牌- JDV進典,堅持以「安全、環保、創新、王道」為品牌價值傳遞根基,期許自己成為「精密工業進步的典範」,四十年來不斷積極開發各種高質化控制閥,目前為全台取得專利件數最多的製閥品牌,並榮獲2015年台灣精品獎肯定,在高階控制球閥市佔第一,亦是中國市場前20大控制閥廠中唯一台灣品牌。

JDV進典「金屬硬密封技術」領先全亞洲,產品系列包括一般球閥、防火認證球閥、金屬閥座球閥、閘閥、安全閥等各式高性能閥類,擁有耐超高低溫(800℃~ -196℃)、耐超高壓(2,500磅等級)、耐磨損(適用任何流體)等極嚴苛工業環境的突破技術,全產品100%台灣研發製造,並能依照ANSI 、JIS 、DIN 、GB 等多種國際標準生產,協助嚴控關鍵生產製程、提高產品最高良率,提供客戶穩定、安全、可靠、環保,完整解決方案。

Mr. Shun-Tian Fan, the founder of JDV.
 
 
 
JDV進典創辦人 范順田先生
 
 
 

品牌識別設計理念

 
 
 
JDV logo
  • 白色曲線代表流體與閥門工藝,也意涵微笑價值曲線。
  • 紅圓體象徵開放圓融,黑底象徵工業精密製程。
  • 主要色系為紅、黑、白,分別代表熱情、堅定、可靠的品牌個性。
 
 
 

經營理念

JDV進典堅持以「誠信為根、創新為本」,期許「成為亞洲控制閥領導品牌」為發展願景,在秉持創辦人「產品品質,就是企業生命」的經營理念與全體共識下,每年投資龐大研發經費,引進一流設備輔助設計,並借鏡歐洲精密製造SOP嚴謹規範,來製造開發最優質、創新的產品,力求為客戶、股東、員工以及台灣產業創造高附加價值,以品牌永續經營的目的。